Produkt zum Begriff Kochen:
-
KOCHEN
KOCHEN , 1979 erschien dieses zu jener Zeit "neue Rezeptbuch" im damaligen Verlag für die Frau. Es hat sich - und das gilt bis heute - als solider, zuverlässiger Ratgeber sowohl im Alltag als auch für größere und kleinere Festlichkeiten erwiesen. Seine Stärke liegt darin, dass es sich an den wirklichen Kochgewohnheiten in vielen Haushalten orientiert, somit keine Luxus-Rezepte sondern handfeste, wenngleich qualitätvolle Hausmannskost mit der Tendenz zum kulinarischen Extra bietet. Kochen aus Freude, Essen mit Fröhlichkeit - das war und ist die Devise dieses Küchenklassikers. Und die zahlreichen Liebhaber und Weiterverschenker dieser überaus reichhaltigen Rezeptsammlung geben seinem Erfolg recht. , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 20.00 € | Versand*: 0 € -
Kein Stress kochen (kein Stress kochen)
Kein Stress kochen , Heiß ersehnt und endlich da: Das erste Kochbuch zum erfolgreichen YouTube-Kanal kein Stress kochen ! Von der Community sehnsüchtig erwartet, von Mr. kSk brandneu geliefert! "Selber kochen ist Ehrensache und die Küche ist eine Spielwiese, die es zu erkunden gilt", sagt der beliebte Österreicher und präsentiert neben Lieblingen aus seiner Heimatküche auch internationale Foodkreationen . 69 geniale Rezepte, die alle begeistern - von Kochmuffeln bis hin zu erfahrenen Hobbyköch*innen Die Magie der Kartoffel, was ein Brioche-Teig alles kann, und die besten Rippchen - mit Mr. kSk traut sich jede*r an den Herd! Tolles Extra: mit QR-Codes zu unterhaltsamen Geschichten und Tipps rund um die Gerichte Kein Stress! Kochen soll Spaß machen, einfach sein und man kann immer dazu lernen. Lass dich inspirieren von Mr. kSks Rezepten: Selbst gemachter Leberkäse, Spätzle Rosso, Österreichische Enchiladas, Ananas-Tarte-Tatin und vieles mehr. Weg mit der Suppenwürze! Deine Ehre steht auf dem Spiel! , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Auflage: 1. Auflage, Erscheinungsjahr: 20220913, Produktform: Leinen, Autoren: kein Stress kochen, Auflage: 22003, Auflage/Ausgabe: 1. Auflage, Seitenzahl/Blattzahl: 160, Keyword: kSk; Youtube Kochbuch; einfache Rezepte; einfach kochen; easy rezepte; Österreich; lustig; österreichische küche; internationale küche; Imbiss; Kuchen; Spätzle; Fleisch; Hefeteig; Sauce; Pizza, Fachschema: Kochen / Schnelle Küche, Fachkategorie: Schnelle Küche, Fachkategorie: Hausmannskost und alte Gerichte, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Verlag: Edition Michael Fischer, Verlag: Edition Michael Fischer GmbH, Breite: 215, Höhe: 20, Gewicht: 940, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, eBook EAN: 9783745913903, Herkunftsland: LETTLAND (LV), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0025, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 24.00 € | Versand*: 0 € -
Schnell. Gut. Kochen.
Zwischen Job, Familienleben und Freizeitstress bleibt die bewusste Ernährung und das kreative Experimentieren in der Küche oftmals auf der Strecke. Das muss nicht so bleiben! 10 Küchenstars von Cornelia Poletto bis Haya Molcho zeigen, wie man auch mit wenig Zeit Schwung in die Alltags- und Familienküche bringen kann. Mit 50 schnellen Rezepten, die allen schmecken - ob für die schnelle Singleküche nach Feierabend oder das gemeinsame Essen mit der ganzen Familie, hier wird jeder fündig. So wird schnelle Küche zur kulinarischen Entdeckungsreise. Mit den neuesten Ideen aus der deutschen Kulinarikszene und einfach umsetzbaren Rezepten ohne viel Schnickschnack hat Stefanie Hiekmann hier ein einzigartiges Buch geschaffen - gemacht, um immer wieder neu zu begeistern und zu inspirieren.
Preis: 36.00 € | Versand*: 6.95 € -
Kochen mit Honig
Kochen mit Honig , Das süße Gold . Über 80 Rezepte . Natürliches und aromatisches Süßungsmittel . Die Bedeutung des Honigs für die Gesundheit Honig als Zutat ist eine Bereicherung beim Kochen und Backen. Die Zuckerbestandteile karamellisieren und sorgen sowohl bei süßen als auch pikanten Speisen für einen vollmundigen, besonderen Geschmack. Das flüssige Gold ist das natürlichste alternative Süßungsmittel. Noch dazu kann man mit Honig Kalorien sparen, denn 100 g Honig haben etwa 75 kcal weniger als die gleiche Menge Haushaltszucker. Alle wissenswerten Fakten über Honig, seine gesundheitlichen Vorzüge und seine Verwendung in der Küche erläutert der Präsident des österreichischen Imkerbundes, Johann Gruscher. Die gelingsicheren Rezepte aus der Zeitschrift "Kochen & Küche" zeigen die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten von Honig für pikante Köstlichkeiten, wie Putenkeule mit Honig-Sesam-Kruste, Kuchen und Torten, wie Honig Gitterkuchen oder Desserts, wie weiße Honigmousse. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 201811, Produktform: Leinen, Redaktion: Gruscher, Johann, Seitenzahl/Blattzahl: 127, Abbildungen: durchgehend farbig bebildert, Keyword: Backen mit Backwaren mit Honig; Honigeis; Honiggebäck; Honigkochbuch; Honigspeisen; Speisen mit Honig; Zuckerersatz; alternativen zum Zucker; aromatisches Süßungsmittel; gesunder Honig; ohne Industriezucker kochen; pikante Honiggerichte; pikante Honigrezepte; süßes Gold, Fachschema: Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen, Thema: Orientieren, Warengruppe: HC/Allg. Kochbücher, Grundkochbücher, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Stocker Leopold Verlag, Verlag: Stocker Leopold Verlag, Verlag: Stocker, L, Länge: 284, Breite: 215, Höhe: 17, Gewicht: 827, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: ÖSTERREICH (AT), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 20.00 € | Versand*: 0 €
-
Welche Funktionen und Vorteile bringt eine Aufteilungsanlage in einem Mehrfamilienhaus oder Gebäudekomplex?
Eine Aufteilungsanlage ermöglicht die individuelle Abrechnung der Heiz- und Warmwasserkosten für jede Wohneinheit. Dadurch werden die Kosten fair auf die Bewohner verteilt und Anreize zum sparsamen Verbrauch geschaffen. Zudem können durch eine Aufteilungsanlage Energieeinsparungen erzielt und die Umwelt geschont werden.
-
Könnt ihr kochen?
Als KI habe ich keine physische Präsenz und kann daher nicht kochen. Allerdings kann ich Ihnen gerne Rezepte und Kochanleitungen geben, um Ihnen beim Kochen zu helfen.
-
Was bedeutet "kochen"?
Kochen bezeichnet das Zubereiten von Speisen durch Erhitzen von Lebensmitteln. Dabei werden Zutaten miteinander kombiniert, gewürzt und gegart, um schmackhafte Gerichte herzustellen. Beim Kochen werden verschiedene Techniken wie Braten, Dünsten, Backen oder Kochen verwendet.
-
Was kann man beim Kochen zu zweit an einem Date kochen?
Beim Kochen zu zweit an einem Date könnt ihr ein gemeinsames Gericht zubereiten, das Spaß macht und einfach ist. Eine gute Idee wäre zum Beispiel ein selbstgemachter Burger mit verschiedenen Belägen und Beilagen wie Pommes oder Salat. Alternativ könntet ihr auch eine Pasta mit einer leckeren Sauce zubereiten und dazu einen frischen Salat servieren. Wichtig ist, dass ihr beide Spaß habt und euch beim Kochen gut unterhalten könnt.
Ähnliche Suchbegriffe für Kochen:
-
Kochen mit Feuer
Kochen mit Feuer , Das Kochen über offenem Feuer ist archaisch und sinnlich. Dieses Kochbuch liefert neben vielen abwechslungsreichen Rezepten auch praktische Tipps. Wer denkt, dass Kochen über offenem Feuer nur etwas für Pfadfinder oder Spitzenköche sei, während alle anderen höchstens mal auf der Terrasse grillen, irrt sich. Seit wir Menschen entdeckt haben, dass man Essen nicht nur roh essen, sondern auch über Feuer zubereiten kann, kochen wir mit Flammen. Es ist ursprünglich und sinnlich und die Zeit, die man für die Zubereitung des Essens aufwendet, ist genauso wichtig wie das Essen selbst. Cooking on Fire versammelt Rezepte mit Fleisch, Fisch, Geflügel, aber auch viele vegetarische Gerichte und sogar Brote, Pizzen, Pfannkuchen, Nachtisch und Snacks gelingen über dem Feuer. Das Buch zeigt, wie man ein Lagerfeuer vorbereitet und entzündet, welche Garmethoden es gibt, welches Zubehör nützlich ist und was man sonst noch wissen sollte. Die Rezepte reichen von einfachen Röstkastanien über Chili con Carne bis zu anspruchsvolleren Gerichten, die etwas mehr Zeit erfordern. , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 39.90 € | Versand*: 0 € -
Weniger beschissen kochen
Weniger beschissen kochen , Du kochst richtig beschissen, hast aber hin und wieder selbst Hunger oder musst Freunden oder Familie etwas auftischen? Dann bist du nicht allein! Der beliebte YouTuber hinter You Suck at Cooking hatte das gleiche Problem - mittlerweile kann er ganz passabel kochen und zeigt dir hier, wie du es auch schaffst! Auf unterhaltsame Weise hilft er dir mit über 60 köstlichen, verständlich erklärten Rezepten und vielen unkonventionellen Küchenhacks, echt leckere Gerichte zu kochen und dabei die Geschmacksnerven zu behalten. Einschüchternde Zutaten oder kompliziert klingende Rezeptnamen verlieren ihren Schrecken. Das Essen schmeckt, am Herd zu stehen wird dir plötzlich Spaß machen - und du wirst endlich weniger beschissen kochen! , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20200811, Produktform: Kartoniert, Übersetzung: Weiß, Claudia Maria, Seitenzahl/Blattzahl: 224, Keyword: Abwechslung; Amateur; Basics; Beilagen; Chefkoch; Ernährung; Essen; Experte; Garzeit; Gemüse; Gemüse dünsten; Hauptgericht; Idee; Idee essen; Inspiration; Klassiker; Koch; Kombination; Kuchen; Küchenchef; Lebensmittel; Lieblingsrezepte; Nachtisch; Obst; Salat; Snacks; Tipps; Varianten; Variation; Vorbereitung; Zubereitung; Zutaten; abendessen rezepte; abwechseln; backen; backrezepte; beschissen; beschissen kochen; braten; braten Rezepte; brunch rezepte; cooking; dessert rezepte; dünsten; einfache gerichte; einfache rezepte; ernähren; essen essen; essen und trinken; frisch gekocht; frühstücken; gerichte; gesund; gesund kochen; gesunde gerichte; gesunde rezepte; inspirieren; kochbuch, Fachschema: Kochen / Schnelle Küche, Fachkategorie: Schnelle Küche, Thema: Optimieren, Warengruppe: TB/Themenkochbücher, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Originalsprache: eng, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: riva Verlag, Verlag: riva Verlag, Verlag: riva Verlag, Verlag: riva Verlag, Länge: 237, Breite: 193, Höhe: 17, Gewicht: 695, Produktform: Kartoniert, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, eBook EAN: 9783745311938 9783745311945, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Taschenbuch, WolkenId: 1412616
Preis: 19.99 € | Versand*: 0 € -
kochen. (Paul, Stevan)
kochen. , "In diesem Buch steckt die Essenz des Kochens", sagt Stevan Paul, Kochbuchautor und Foodjournalist. Wie kein anderer spürt der gelernte Koch und Weltenbummler Trends auf und prägt seit Jahren den Kochbuchmarkt. In seinem neuen Kochbuch stehen Aromen, Würzungen, das Handwerk und die reine Freude am Kochen im Mittelpunkt. Mit über 500 Rezepten und Texten zu den Grundlagen des Kochens, zu Geschmack und Küchentechniken, gelingt es, Kochen wirklich nachvollziehbar zu verstehen! Der Schwerpunkt liegt auf der französischen Küche, asiatische und orientalische Einflüsse setzen Akzente. Dabei hat Stevan Paul die klassische Rezept-Form neu gedacht: Die Rezepte lassen sich sowohl als Ganzes als auch in Teilen nachkochen und sogar neu kombinieren! Lernen Sie selbst kreativ zu werden! , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20190902, Produktform: Leinen, Autoren: Paul, Stevan, Fotograph: Thode, Andrea, Seitenzahl/Blattzahl: 408, Keyword: kochbuch; vollwert kochen; wie jamie oliver; Grundrezepte; Grundkochbuch; stevan paul rezepte; stevan paul kochen; kochen lernen; kochen nach zutaten; kochen nach rezepten; rezeptbuch; stevan paul kochbuch; kreatives kochen; kochen crashkurs; standardwerk; besser essen; kochschule; gemüse; fleisch; fisch; Desserts; Warenkunde; kochtechniken; deutsche österreichische küche; küchenwissen; kochbuch deutsche küche; pasta kochbuch; salate kochbuch; die gute küche; einfach kochen; meine rezepte, Fachschema: Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen~Gericht (Speise)~Kochbuch~Kochen~Küche (Kochbuch)~Rezept (Kochrezept), Fachkategorie: Kochen: Rezepte und Anleitungen~Kochen / Essen nach Zutaten, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Originalsprache: ger, Verlag: Brandstätter Verlag, Verlag: Brandstätter Verlag, Breite: 206, Höhe: 38, Gewicht: 1935, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: TSCHECHISCHE REPUBLIK (CZ), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2088128
Preis: 40.00 € | Versand*: 0 € -
Krajewski, Markus: Kulturtechnik Kochen
Kulturtechnik Kochen , Ein ungewöhnlicher Auftrag führt ein Team aus Köchin, Fotograf und Kulturhistoriker auf eine Reise nach Italien: Ein barockes Schauessen soll re-inszeniert werden. Was verbirgt sich hinter diesem Begriff? Welche Konzepte liegen einem solchen rituellen Festmahl zugrunde? Und was heisst es, Kochen als Kulturtechnik zu verstehen? Das Buch führt nicht nur ins Mutterland der europäischen Kochkultur, um dabei alte Geschichten zu entdecken und neue Rezepte zu erproben. Wenn es heisst darüber nachzudenken, wie das Re-Enactment einer feierlichen Festtafel aussehen kann, geht es ebenso auf eine Zeitreise zurück ins Barock.Dieses «akademische Kochbuch» eignet sich mit seinen essayistischen Fotoarbeiten von Christian Werner als Bildband und dient mit 18 innovativen Gerichten von Margaretha Jüngling ebenso der praktischen Kochanleitung. In einem durchgängigen und ausführlichen Kommentar werden die leiblichen Speisen mit kulturhistorischem Futter unterlegt. , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 39.00 € | Versand*: 0 €
-
Könnt ihr gut kochen?
Als KI habe ich keine physische Präsenz und kann daher nicht kochen. Allerdings kann ich Informationen und Rezepte liefern, um anderen beim Kochen zu helfen.
-
Könnt ihr richtig kochen?
Als KI habe ich keine physische Präsenz und kann daher nicht kochen. Ich kann jedoch Rezepte und Kochanleitungen bereitstellen und Tipps geben, um beim Kochen zu helfen.
-
Wann mit Deckel kochen?
Wann mit Deckel kochen? Beim Kochen mit einem Deckel auf dem Topf wird die Hitze im Inneren des Topfes gehalten, was dazu beiträgt, dass das Essen schneller und gleichmäßiger gart. Dies ist besonders nützlich, wenn man Wasser zum Kochen bringt, da es schneller heiß wird und Energie spart. Außerdem verhindert der Deckel, dass Flüssigkeit verdunstet, was dazu führen kann, dass das Essen austrocknet. Es ist jedoch wichtig, den Deckel während des Kochens gelegentlich zu öffnen, um zu überprüfen, ob das Essen nicht überkocht oder um zu rühren. Insgesamt ist das Kochen mit Deckel eine effiziente Methode, um Zeit und Energie zu sparen und gleichzeitig sicherzustellen, dass das Essen saftig und schmackhaft bleibt.
-
Kochen Frauen für uns Männer?
Nein, nicht ausschließlich. Das Kochen ist eine Fähigkeit, die von beiden Geschlechtern gleichermaßen beherrscht werden kann. Es hängt von den individuellen Vorlieben und Fähigkeiten einer Person ab, ob sie gerne kocht oder nicht.
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.